Тысячи тонн: россияне начали поездами вывозить зерно из Мелитополя


Российские захватчики начали вывозить зерно из Мелитополя поездами. Это свидетельствует о том, что они намерены как можно быстрее покинуть оккупированный город.

Об этом в эфире общенационального телемарафона сообщил мэр Иван Федоров, пишет «Радио Свобода» .

«Два дня назад они начали вывозить наше зерно по железной дороге. Так они делают это быстрее и ясно, что они долго не планируют оставаться на территории нашего города, потому что хотят украсть все как можно быстрее и уйти», — сказал он.

Ранее Федоров заявил, что россияне покинули почти все блокпосты Мелитополя, поскольку боятся наступления украинских защитников. Он убежден, что в ближайшие недели или месяцы Мелитополь будет деоккупирован.

Напомним, что Мелитополь находится под контролем войск рф от 25 февраля. В начале мая мэр Федоров заявлял, что из оккупированного города уехали более 60% жителей, а основными проблемами оставшихся стали дефицит продуктов и безработица.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что мелитопольские партизаны убивают российских командиров. Также сообщалось, что оккупационный «мэр» Мелитополя  отказалась от должности после взрыва в городе.

Предыдущая Шапито «денацификаторов»: российская госдума предлагает лишить Литву независимости
Следующая Самолет для Сечина. Тайный мир частных самолетов российских олигархов, приближенных к Путину

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.