В аэропорту Симферополя житель Московской области устроил «пьяный дебош» – СМИ


В аэропорту Симферополя российская полиция задержала 23-летнего жителя Московской области за «пьяный дебош», сообщают российские и крымские СМИ со ссылкой крымское линейное управление МВД России на транспорте.

«Транспортные полицейские при следовании по маршруту патрулирования в аэровокзальном комплексе Симферополь, в «стерильной зоне», обратили внимание на молодого человека, который имел шаткую походку, невнятную речь и резкий запах. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», – цитирует сообщение полиции издание «Крыминформ» .

Как уточняет издание «РИА Новости Крым» , при попытке полицейских увести молодого человека для составления административного протокола «он начал громко кричать и нецензурно выражаться. Полицейские применили физическую силу и специальные средства – наручники для доставления жителя Московской области в дежурную часть линейного отдела».

В мае минувшего года сообщалось, что в аэропорту Симферополя сотрудникам линейного управления полиции пришлось снять с рейса жителя Московской области, который выпил и устроил разборки на борту самолета.

Аэропорт «Симферополь»

16 апреля 2018 года в Симферополе российские власти открыли новый терминал аэропорта. Его построили за 22 месяца и за почти 32 млрд рублей (13 млрд грн – КР).

Украина как государство, ответственное за воздушное пространство над Крымом, после аннексии полуострова закрыла его для воздушного движения, также закрыла все крымские аэропорты для гражданской авиации. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил. Позже некоторые маршруты над Черным морем были вновь открыты для движения гражданской авиации. Российские авиакомпании, вопреки запрету, продолжают летать в аннексированный Крым в нарушение международных норм.

Предыдущая Фракция «Слуга народа» собрала нужное количество подписей для отзыва главы Верховной Рады
Следующая В Грузии завершилось голосование на местных муниципальных выборах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *