В аэропорту Симферополя задерживается почти 10 московских рейсов


В аэропорту Симферополя сообщили о задержке вылета трех рейсов на Москву, а также прилета шести самолетов из российской столицы. Соответствующие данные отображаются на онлайн-табло, размещенном на сайте аэропорта.

Согласно сообщению, вылетающий рейс SU-1621 задерживается на 2 часа, U6-2832 на полтора часа, U6-2842 на час и двадцать пять минут. Рейс из Москвы SU-1636 опаздывает в Симферополь на три часа и сорок минут, N4-123 на 50 минут, рейс S7-2007 на полчаса, SU-1620 на один час и сорок минут, U6-2831 на один час и восемнадцать минут и U6-2841 на один час и двадцать минут. При этом причины задержки рейсов не уточняются.

Ранее сообщалось, что самолеты российских авиакомпаний не могут приземлиться в Симферополе из-за тумана и кружат над полуостровом.

Вечером 10 января в аэропорту Симферополя задерживались 47 авиарейсов – 19 на вылет и 28 на прилет.

Аэропорт «Симферополь»

16 апреля 2018 года в Симферополе российские власти открыли новый терминал аэропорта. Его построили за 22 месяца и за почти 32 млрд рублей (13 млрд грн – КР).

Украина как государство, ответственное за воздушное пространство над Крымом, после аннексии полуострова закрыла его для воздушного движения, также закрыла все крымские аэропорты для гражданской авиации. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил. Позже некоторые маршруты над Черным морем были вновь открыты для движения гражданской авиации. Российские авиакомпании, вопреки запрету, продолжают летать в аннексированный Крым в нарушение международных норм.

Предыдущая Как вы можете написать письмо узникам Кремля в Крыму и на Донбассе
Следующая Президент Казахстана рассказал, когда будут выведены войска ОДКБ из страны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *