В Алуште похоронили российского военного, который погиб в ходе войны против Украины


В Алуште похоронили российского военного, который погиб в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. Об этом сообщила глава российской администрации города Галина Огнева в своем телеграм-канале.

Согласно сообщению, речь идет об Эдуарде Дурове. Как пишет Огнева, на войну в Украину он отправился в качестве рядового ВС РФ, однако она не уточняет, в каких именно войсках он служил. Известно, что он состоял в казачьем обществе «Казачья сила». О дате, месте и обстоятельствах гибели Огнева не сообщает.

Ранее журналистам удалось установить личности более 500 погибших российских военных из Крыма и Севастополя. Российская сторона официально не публикует данные о погибших.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым сообщало, что на полуострове уже похоронили как минимум 605 российских военных.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Виталий Портников: «Крымская платформа» и «формула мира»
Следующая В Симферополе из-за прорыва теплотрассы 30 жилых домов остались без отопления

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.