В Андреевском муниципальном округе выбрали председателя, а в Балаклавском – нет


Павел Сысуев переизбран главой Андреевского муниципального округа.

На первом заседании совета Андреевского внутригородского муниципального округа, которое состоялось 7 октября, главой администрации большинством голосов был избран Павел Сысуев , заместителем председателя совета стал Игорь Гранкин .

Запланированная на 8 октября сессия Балаклавского муниципального округа была отменена, сообщила секретарь внутригородской администрации.

На вопрос «Севастопольской газеты», по какой причине выборы главы Балаклавской администрации не состоялись, секретарь ответить не смогла и переадресовала вопрос начальнику орготдела Балаклавского МО Ольге Котовой , которая в свою очередь разъяснила, что сессию не отменили, просто дата ее проведения еще не назначена.

— Не могу назвать дату проведения сессии, но уверяю, что по закону она должна пройти в течение 30 дней после выборов внутригородского совета. Мы в эти сроки уложимся, — подчеркнула чиновница.

Напомним, что после состоявшихся 19 сентября выборов, в восьми муниципальных округах Севастополя проходят сессии обновленных советов, на которых избирают глав администрации.

В семи внутригородских округах предыдущие председатели советов сохранили свои места. Интрига сохраняется только в Балаклавском муниципальном округе. При этом, глав Ленинского ( Максима Мишина ) и Гагаринского ( Алексея Ярусова ) муниципальных округов избрали в минувшем году после срочных выборов депутатов этих советов.

Предыдущая В Симферополе рецидивист ограбил детский сад
Следующая В Страсбурге прошла акция в поддержку Наримана Джелялова — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *