В Астрахани, куда доставляют иранские дроны, горел судоремонтный завод — подробности


В городе Астрахань российской федерации три часа пытались ликвидировать пожар на судоремонтном заводе «Звездочка». Загоревшееся судно тушили 13 единиц спецтехники. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на главное управление МЧС россии.

Как оказалось, загорелся корабль «Гидротехник-1». Пожар получился масштабным – тушить его приехали 13 спецмашин и 35 человек спасателей.

ЧП произошло около 18:00 по МСК 7 ноября.

Пожар уничтожил 80 квадратных метров площади завода, о возможных жертвах пока не сообщается

В пресс-службе регионального МСЧ россии заявили, что пожар мог случиться из-за «нарушения правил пожарной безопасности».

Накануне там проводились огневые работы.

Астраханский судоремонтный завод расположен в Ленинском районе города, на улице Атарбекова, 37. По предварительной информации,  порт является стратегическим местом доставки иранских беспилотников в россию.

Из Ирана через Каспийское море в порт Астрахани должны были доставляться разобранные БпЛА «Шахид», которые в россии собираются и обозначаются как «Герань-2».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Белгородской области россии 11 октября произошел пожар на местной электрической подстанции.

Также сообщалось, что в россии, в Белгородской области, случился «хлопок» на нефтебазе. Кроме того, «бавовна» посетила и район аэропорта Белгорода.

Предыдущая Железнодорожников, отцепивших горящие вагоны на Крымском мосту, наградили
Следующая Пентагон обсуждает с партнерами поддержку ПВО Украины – что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.