В Бахчисарае похоронили российского военного, погибшего на войне с Украиной


Печать

В Бахчисарае похоронили российского военного Максима Венжегу, сообщает подконтрольная РФ администрация города. 

Согласно сообщению, Венжега родился и вырос в Бахчисарае. В августе прошлого года он, как утверждается, добровольно отправился на войну с Украиной, где погиб в январе текущего года.

Журналистам уже удалось установить личности более 574 погибших российских военных из Крыма и Севастополя. Российская сторона официально не публикует данные о потерях.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе сообщало, что на данный момент насчитывается не менее 647 похороненных солдат российской армии в Крыму, 490 из которых, вероятно, были гражданами Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3rf81iec6nh2a.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российской чиновнице из Крыма грозит до 12 лет за оправдание агрессии против Украины – прокуратура АРК
Следующая В Крым идут мороз и снег

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.