В Балаклаве готовятся изымать участки для создания яхтенной марины


В Балаклаве готовятся изымать участки для строительства яхтенной марины. Об этом стало известно в среду, 29 декабря, в ходе заседания местного правительства. Глава департамента по имущественным и земельным отношениям города Максим Левашов сообщил, что список участков, которые планируются к изъятию в государственную собственность уже сформирован и вскоре его опубликуют.

Максим Левашов , и. о. директора департамента по имущественным и земельным отношениям правительства Севастополя: «Изъятие будет проводиться в рамках утверждённой документации по планировке территории. Перечень сформирован, сейчас опубликуем и приступим к процедуре».

По словам вице-губернатора Севастополя Марии Литовко , собственники объектов недвижимости уже в курсе планов властей на их имущество. Обсуждение этих вопросов проходило ранее и будет продолжено в следующем году.

Мария Литовко, заместитель губернатора Севастополя: «По ряду объектов, на самом деле, мы можем подписав соглашение – разрешить фактически использовать их до момента начала строительства определённого этапа. Например, набережная Назукина [запланирована на] 2023 год – фактически следующий год они могут продолжать деятельность, главное – урегулировать все юридические вопросы для этого».

Предыдущая Старинные здания, расположенные в Балаклавской бухте Севастополя, обещают сохранить
Следующая В США пояснили, как собирают разведданные по ситуации вокруг Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *