В Белогорском районе Крыма власти РФ требуют от населения докладывать о возможных признаках «подготовки диверсий»


Российские власти Белогорского района Крыма требуют от населения «своевременно информировать» российских силовиков о возможных признаках «подготовки диверсий» на объектах транспортной инфраструктуры. Соответствующее обращение было опубликовано в телеграм-канале подконтрольной РФ администрации Белогорского района.

В частности, власти РФ требуют докладывать российским силовикам о «подозрительных лицах», осуществляющих фото- и видео- фиксацию данных объектов.

«Администрация Белогорского района Республики Крым просит вас проявить повышенную бдительность и своевременное информирование правоохранительных органов, при выявлении возможных признаков подготовки к совершению диверсионных и террористических актов на объектах транспорта, появлении в окружении объектов транспортной инфраструктуры подозрительных лиц, осуществляющих фото- и видео- фиксацию объектов», – говорится в сообщении.

Ранее представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов заявлял, что украинские военные готовят «активные и ощутимые» мероприятия в Крыму.

В Крыму и Севастополе с 2014 года не менее 16 граждан Украины осуждены по обвинениям в «шпионаже» и «диверсиях». В 2015 году по обвинению в организации терактов суд РФ приговорил к 20 годам режиссера Олега Сенцова. Также «диверсию» российские силовики инкриминируют представителям исламской политической организации «Хизб ут-Тахрир». После начала полномасштабного вторжения России в Украину на полуострове массово преследуют всех несогласных с войной.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d31ys5yd0gvlek.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Крыму надо терпеть»: как артисты призывают «верить в Россию» на полуострове
Следующая В Госдуму РФ внесли законопроект о признании «недействительным» решение о включении Крыма в состав УССР

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.