В благоустроенной общественной зоне на стадионе оставили странные заготовки на парковке


Благоустройство по документам общественного пространства перед стадионом им.50-летя Октября в Керчи уже два месяца как завершено. Мы не будем уже обсуждать памятники еще живым в виде футболистов и мячика, в виде аварийных качелей и канализационного колодца. На этот раз вылезли другие странности

Первый привет благоустроителей керчанам это скамейки с видом на самый загазованный перекресток .Вряд ли кто-то захочет присесть, чтобы запечатлеть в своей памяти эти виды.

.  . . 

Вторая странность это перекладывание кирпичиков на тротуаре. Помнится так разбирали в известном всем году мостовую перед тем, как зашвырнуть куда подальше.Там кстати до сих пор не определились с проводами и освещением. Не исключено, что могли забыть отключить то, что ошибочно выведено на улицу и оголено.

... 

И третий привет оставили в виде непонятных заготовок на парковке . Это предполагаемая парковка для летательных аппаратов и пепелацев инопланетян, выполненная в стиле кубизма? Можно, конечно, предположить, что не хватило асфальта закатать все в один уровень. То так же не интересно. Нужно, чтобы каждый водитель когда выезжает с парковки наехал на этот паркомат для пепелацев и поблагодарил за заботу о себе тройным «ку».

.. 

Источник

Предыдущая Руссо солдато облико аморале: стали известны подробности конфликта в Приднестровье
Следующая Глава РПЦ призвал объявить перемирие на Рождество – в Киеве назвали это «циничной ловушкой»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.