В булочную на такси: симферопольские оккупанты покатаются с шиком за «бюджетные» средства


Оккупационная «симферопольская администрация» потратит на такси 1,5 миллиона рублей. Вариант с общественным транспортом оккупанты не рассматривают.

Об этом сообщил блогер Александр Талипов на своей странице в сети Facebook

Как отметил блогер: бюджетным средствам нашли спорное применение, напрочь забыв о существовании общественного транспорта.

Александр Талипов также прикрепил к публикации подтверждающие закупку скриншоты с госпортала закупок.

Согласно опубликованной информации, в перечень уполномоченных лиц заказчика, которым разрешат пользоваться услугами, войдут 112 сотрудников.

Так называемый «официальный представитель администрации Симферополя» Андрей Черниченко ответил на заданный ему в комментарии вопрос «кому зеленоглазое такси?»

«Средства доведены «администрации» Симферополя в качестве субвенции для организации всероссийской переписи населения. Услуги по перевозке закупаются для переписчиков, доставки документов и организации других мероприятий в рамках проведения переписи», — сообщил Черниченко.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ялтинские таксисты резко взвинтили цены на свои услуги во время подтоплений. Это стало возможным из-за того, что оккупанты не запускают общественный транспорт.

Также, крымских таксистов ждет «сюрприз». Оккупанты уже готовят изменения в законодательство, касающиеся работы такси.

Предыдущая Подводная лодка в лесах Беларуси: Лукашенко решил создать флот
Следующая В Симферополе возникают пробки из-за ремонта одной из главных улиц (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *