В центре Керчи заварили крышки люков перед военным парадом (+фото)


В центре Керчи заварили крышки канализационных люков перед военным парадом, который запланирован на 9 мая. Как сообщает корреспондент , рабочие заварили сварочным аппаратом все крышки канализационных люков на улицах Кирова, Карла Маркса, Дубинина, и примыкающих к ним улиц и переулков, по маршруту следования российской военной техники.

Заваренные люки в Керчи к 9 мая

В этом году мероприятия, посвященные празднованию российского Дня победы, который в аннексированном Крыму отмечают 9 мая, пройдут на фоне объявленного российскими властями Крыма «желтого уровня опасности».

Заваренные люки в Керчи к 9 мая

Угрозой терактов российские власти Керчи объяснили запрет на проведение традиционного факельного шествия 8 мая. Также в этом году городские власти запретили продажу алкоголя во время проведения военного парада.

Российское полномасштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В начале апреля Москва заявила о сокращении активности на севере Украины. Вскоре украинские власти сообщили, что в Киевской, Черниговской и Сумской областях российских военных не осталось.

После отхода российских войск в освобожденных селах и городах фиксируются случаи массовых убийств гражданского населения. Некоторые западные лидеры прямо обвинили Россию в военных преступлениях. Российские власти продолжают отрицать причастность своих военных к убийствам, в частности, называя их «постановкой».

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории, и называет это «специальной операцией».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Путин намерен послать Западу предупреждение о «судном дне» во время военного парада 9 мая – Reuters
Следующая Признаков быстрого завершения войны в Украине нет — Зеленский

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.