В центре Севастополя проходит киносъемка, несмотря на нерабочие дни (+фото)


В центре Севастополя на улице Ленина проходит киносъемка, несмотря на объявленные российскими властями нерабочие дни. Об этом сообщает корреспондент .

По его данным, напротив Комсомольского сквера припаркованы четыре грузовых автомобиля с символикой киностудии «Объединенные Русские Киностудии» из Санкт-Петербурга, а также мощный дизельгенератор. Здесь же размещены четыре больших трейлерных прицепа, в которых обычно размещаются гримерки артистов.

Возле автомобилей киностудии ОРК замечены около десяти человек, среди которых были несколько офицеров Черноморского флота России. Все присутствующие были без защитных масок.

В Севастополе с 30 октября по 7 ноября объявлены нерабочие дни

Как сообщается на сайте кинокомпании ОРК, «с момента ввода в строй в 2009 году студия участвовала в производстве более чем 300 полнометражных картин и сериалов, среди которых такие известные как «Родина», «Василиса», обе части «Утомленного солнцем», кинофраншиза «Елки», сериалы для «Первого канала» и телеканала «Россия».

Какой именно фильм снимают сейчас в Севастополе, на данный момент неизвестно.

Как сообщали , блокпосты на въездах в Севастополь начали работать с 00:00 30 октября.

В Севастополе по состоянию на 1 ноября зарегистрировано 356 новых случаев заболевания COVID-19 – это новый максимум по количеству заболевших за сутки в регионе. Накануне сообщалось о 350 случаях коронавируса за сутки.

С 15 октября в городе вступили в силу ограничения – посещение объектов общепита и других заведений возможно только по QR-коду о прохождении вакцинации от COVID-19.

11 октября российский глава Севастополя Михаил Развожаев принял решение о запрете всех массовых мероприятий из-за ситуации с COVID-19. Он также сообщил, что из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в связи с пандемией коронавируса школьные каникулы в городе начнутся досрочно.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Прокуратура АРК направила в суд обвинительный акт против руководителя штаба «Юнармии» в Севастополе
Следующая Крымчанам рассказали, где на этой неделе будут работать камеры и «Паркон»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *