В Черниговской области задержали диверсантов — подробности 


Патрульная полиция  в Черниговской области задержала  диверсионную группу. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили дрон, сим-карты российских мобильных операторов, а пассажиры птлаись в ответах. Задержанные переданы СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции в области в Facebook.

Отрабатывая оперативную информацию экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Mitsubishi Lancer. Кроме водителя, в салоне находились три пассажира. Четвёрка предъявила для проверки паспорта граждан Украины. Но на вопросы правоохранителей мужчины не смогли дать точные ответы, называли себ т о волонтерами, то военными.

«На вопросы полицейских мужчины стали путаться в ответах: не смогли объяснить маршрут своего движения, назывались волонтерами, а затем пытались убедить, что они военнослужащие ВСУ», – говорится в сообщении.

При осмотре авто патрульные обнаружили дрон, сим-карты российских мобильных операторов и флэш-накопители с большим объемом информации.

Водитель и пассажиры были задержаны.  На место вызвали следственно-оперативную группу и представителей СБУ.

Как уже «Флот 2017» сообщал, российские оккупанты пытаются создать себе «алиби» при обстреле мирных городов Украины. И уже заявили, что на Пасху «украинцы готовят провокации в своих же храмах».

Также сообщалось, что с начала войны бойцы и сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали диверсионно-разведывательную группу, которая планировала покушение на Президента Украины и ряд диверсий  в Киеве, а также около 100 диверсантов по всей территории Украины.

Предыдущая Не оставить наедине с агрессором: Бельгия продолжает помогать Украине оружием
Следующая В Буче заканчивается эксгумация тел погибших, сейчас известно о 412 людях – мэр

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.