В Черном море сейчас находятся около 20 кораблей ЧФ – британская разведка


В Черном море сейчас находятся около 20 кораблей ВМС России. Об этом сообщает Минобороны Британии со ссылкой на данные разведки.

Корабли Черноморского флота, пришвартованные у Куриной пристани в Севастопольской бухте

«Несмотря на позорные потери десантного корабля «Саратов» и крейсера «Москва», Черноморский флот России сохраняет способность наносить удары по украинским и прибрежным целям», – считают в разведке.

В то же время британская разведка обращает внимание, что Босфорский пролив остается закрытым для всех нетурецких военных кораблей, поэтому Россия не сможет заменить свой потерянный крейсер «Москва» в Черном море.

27 апреля в Минобороны Украины сообщали, что в Черном море продолжают находиться четыре корабля Черноморского флота с крылатыми ракетами «калибр», их суммарный залп составляет до 28 ракет.

Как сообщал корреспондент Крым.Реалии, 26 апреля в Севастопольскую бухту вернулся фрегат проекта 11356Р, состоящий на вооружении Черноморского флота России.

Кроме того, 5 апреля в Севастопольской бухте заметили фрегат, похожий на подбитый ВСУ «Адмирал Эссен».

Предыдущая новость:

Бойцов «ЧВК Вагнера» начали вывозить из Ливии. Их могут перебрасывать в Украину

 

Предыдущая Бойцов «ЧВК Вагнера» начали вывозить из Ливии. Их могут перебрасывать в Украину
Следующая «Выбор такой: либо убедить Путина договориться, либо ядерная война». Леонид Гозман – о встречах политиков с президентом России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.