В Дагестан вместо Крыма — семья из Москвы попала в рабство


Семейная пара из Москвы решила поехать в оккупированный Крым. Но до полуострова не добралась – по дороге их продали в рабство в Дагестане.

Об этом пишет «Мослента».

Петр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск в оккупированном Севастополе, на мысе Фиолент.
Молодые люди отправились автостопом. На трассе «Дон» они наткнулись на водителя автобуса, который предложил довезти их до места. На следующее утро москвичи обнаружили, что их привезли не в Крым, а в Дагестан, и вместе с другими пассажирами их продали в рабство.

Водитель автобуса продал их дагестанскому фермеру за 50 тыс. рублей (18 тысяч гривен). В рабстве москвичи провели месяц.

«Не спрашивая нас, он просто передал 50 тыс. водителю и сказал, что они мои. Те начали нас подталкивать в машину, типа, садитесь», — рассказал Пелеханов.

По словам мужчины, следующий месяц их будили в 4 утра и заставляли допоздна работать в теплицах, а на ночь запирали в сарае.

«Нам наш покупатель, наш хозяин, я его называю барином, сказал, что: чуваки, вы должны эти 50 тыс. отработать у меня, и тогда вы будете свободны», — говорит Пелеханов.

Через месяц пара обнаружила под грудой мусора люк и смогла сбежать. Путешественники обращались к полицейским в Дагестане, но результата обращение не дало. Теперь они собираются добиваться справедливости из Москвы. До оккупированного Крыма москвичи так и не доехали.

Пользователи сети неоднозначно восприняли эту новость. Некоторые пожалели оказавшихся в рабстве людей и возмутились бездействием дагестанской полиции. Другие отметили, что история похожа на вымысел, так как никаких доказательств молодые люди на видеозаписи, выложенной в сеть, не предоставили.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что алтайский священник из Бийска выманил у знакомого 275 тысяч рублей. Деньги  батюшка потратил на отдых в оккупированном Крыму.

Также, турсезон в оккупированном Крыму  заканчивается. Оккупанты фиксируют обвал минимальных цен  на осенний отдых в Крыму на 45%, по сравнению с концом августа. 

Предыдущая Полный провал: в Керчи без отопления остаются 75% многоквартирных домов
Следующая Бурение скважин оккупантамы вызовет землетрясения в Крыму — эколог

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *