В день единства РФ Медведев заявил о «священной цели» войны, «властелине ада» и «сакральной силе»


Заместитель председателя Совбеза России, бывший российский президент России Дмитрий Медведев считает, что «священная цель» России в войне против Украины – «остановить верховного властителя ада». В своем телеграм-канале Медведев опубликовал поздравления с Днем народного единства, ответив на пять вопросов, которые он сам и сформулировал.

На вопрос «За что мы воюем?» Медведев ответил, что Россия воюет «за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю», заявив, что ей не нужны чужие территории. Почему Россия при этом аннексировала украинские территории, он не объяснил.

В ответе на вопрос «Кто воюет против нас?» Медведев предположил, что это делает «часть умирающего мира», в том числе «кучка сумасшедших нацистов-наркоманов», «большая стая лающих собак из западной псарни», а также «разнообразная стая хрюкающих подсвинков и недалеких обывателей из западной империи».

«Поднявшись против них, мы приобрели сакральную силу», – заявляет Медведев.

Он также обрушился с критикой на неких не названных «испугавшихся партнеров».

Медведев предположил, что в результате войны «ветхий мировой порядок упадет». На вопрос о том, в чем оружие России, Медведев ответил: «У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова творца в наших сердцах и повинуемся им».

Слово «Украина» в видеозаписи Медведева не употребляется, отсутствуют и упоминания о «специальной военной операции».

С самого начала российского вторжения Медведев нередко угрожает странам Запада. Он упоминает об Апокалипсисе, Армагеддоне, использует другие библейские аллюзии, а также не раз намекал на возможность использования Россией ядерного оружия.

В последнее время ряд высокопоставленных российских деятелей – от патриарха Кирилла до главы Чечни Рамзана Кадырова – выступали с утверждениями, что Россия борется в Украине против «сатанистов» или самого «Антихриста».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Столтенберг назвал неприемлемыми планы Ирана поставлять оружие РФ в войне против Украины
Следующая Канцлер Германии призвал Китай повлиять на Москву для завершения войны в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.