В Джанкое «борьбу» за портфель «мэра» продолжат два претендента


27 октября в оккупированном Джанкое состоялся так называемый «конкурс» на должность так называемого «мэра». Из заявленных семи кандидатов в конкурсе участвовали четыре человека. В финал вышли так называемый «врио главы администрации» Игорь Ивин и «джанкойская чиновница» Жанна Хмур.

Об этом сообщает ИА «Крыминформ».

В так называемом «конкурсе» участвовали бывший «зампредседателя Бахчисарайского горсовета» Андрей Поздняков, временно неработающий Олег Прокура, так называемый «первый замглавы администрации» Игорь Ивин, исполняющий временно обязанности «мэра» и Жанна Хмур, так называемая «глава департамента труда и соцзащиты» в Джанкое. 

Отмечается, что на пост так называемого «главы городской администрации» претендовали семь кандидатов, но два претендента сняли свои кандидатуры, а один не явился к началу «конкурса».

Так называемая «конкурсная комиссия» выбрала «финалистов» — Жанну Хмур и Игоря Ивина. Причем, Ивин на 11 баллов обошел конкурентку.

«Победителями «конкурса» признаны Ивин Игорь Викторович – 78 баллов, Хмур Жанна Леонидовна – 69 баллов. Данные «кандидаты» будут представлены «конкурсной комиссией» «Джанкойскому городскому совету» для принятия решения о назначении одного из них на должность «главы администрации»», – уточнил так называемый  «председатель конкурсной комиссии», незаконный «вице-премьер – министр сельского хозяйства» Андрей Рюмшин.

Так называемые «депутаты» незаконного  «Джанкойского горсовета» на сессии примут решение о назначении «мэра».

Напомним, в начале  октября стало известно об увольнении так называемого «мэра» Джанкоя Эдуарда Селиванова. Тогда же так называемые «депутаты Джанкойского горсовета» согласовали на должность «врио мэра» Игоря Ивина, так называемого «первого замглавы администрации» и назначили дату «конкурса» на замещение должности «главы администрации».

Эдуард Селиванова был незаконно назначен так называемым «главой администрации Джанкоя» в конце 2016 года и «переизбран» в октябре 2019 года. Ранее он возглавлял  так называемое «госпредприятие» «крымтеплокоммунэнерго».

Как ранее сообщал «Флот-2017», на так называемой «внеочередной сессии» «депутаты» незаконного «горсовета» Судака утвердили дату «конкурса» на замещение «мэра» города и согласовали так называемого «врио главы администрации» после увольнения Игоря Степикова.

Также сообщалось, что  в октябре так называемый «глава» незаконной «администрации» Феодосии Сергей Бовтуненко ушел в отставку. Кроме того, в октябре уволился так называемый «глава администрации Симферопольского района» Дионис Алексанов. Так называемый «евпаторийский городской суд» отстранил от занимаемой должности так называемую «главу муниципального образования – председателя Евпаторийского городского совета» Олесю Харитоненко. 

Напомним, Москва может убрать так называемого «главу» Крыма Сергея Аксенова раньше истечения срока его незаконных «полномочий» в 2024 году. Возможным кандидатом на этот пост называют одного из вице-губернаторов Санкт-Петербурга. 

Предыдущая Бухгалтер в Симферополе выписала себе премий на три года тюрьмы
Следующая В Украине стартует производство пистолета-пулемета «Форт-230» — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *