В Джанкое прогремели взрывы в районе аэродрома: что известно


На аэродроме во временно аннексированном Джанкое (Крым) вечером 16 ноября прогремели взрывы. Видео взрывов в соцсетях обнародовали местные Telegram-каналы.

Впоследствии некоторые сообщества удалили видео, но местные жители в комментарии украинским СМИ, например вещателю Crimea.suspilne, сообщили, что слышали взрывы.

«Я слышала гул в небе и несколько взрывов, трудно сказать, что это было и как близко. Дома исчез свет минут на десять, потом появился. Знакомые написали, что у них в городе свет мигал, но не исчезал, — сообщила жительница Джанкоя в комментарии Crimea.suspilne.

В то же время после взрывов в Крыму в некоторых районах оккупированного Джанкоя появились проблемы с электроснабжением.

По неподтвержденной информации, взрывы прогремели в районе аэродрома во временно оккупированном Джанкое.

Известно, что на аэродроме находилось около 80 единиц техники оккупантов, среди них тактическая и стратегическая авиация.

Сейчас официального подтверждения взрывов на аэродроме или других военных объектах в Джанкое нет.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Генеральная ассамблея ООН поддержала проект резолюции по правам человека во временно оккупированном Крыму. Мировое сообщество осудило использование россией оккупированного Крыма в качестве плацдарма для полномасштабной агрессии против Украины и попытки незаконной аннексии Херсонской и Запорожской областей.

Также сообщалось, что министр обороны Алексей Резников считает, что Украина может вернуть временно оккупированный Крым без боев.

Предыдущая В Симферополе появятся улицы с именами погибших участников «спецоперации»
Следующая Россия в войне против Украины уже потеряла 83 тыс. военных — Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.