В Днепре из-под завалов достали тело четвертого ребенка, общее число погибших – 41


В Днепре из-под завалов многоэтажного жилого дома подняли тело четвертого ребенка, общее число погибших в результате российского ракетного удара возросло до 41. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

«В 09:46 из-под завалов разрушенного жилого дома на 4 этаже извлекли тело 1 погибшего ребенка. Всего погиб 41 человек (из них 4 ребенка), травмировано 79 человек (из них 16 детей) и спасено 39 человек (из них 6 детей)», – говорится в сообщении.

14 января российская армия совершила очередной массированный ракетный удар по Украине. В результате этого в Днепре была разрушена часть девятиэтажного дома. Разбор завалов продолжается.

Тем временем в Крыму начали преследовать тех, кто в соцсетях обвиняет российскую армию в ракетном ударе по жилому дому в Днепре.

По данным украинских военных, Россия ударила по девятиэтажному дому в Днепре авиационной крылатой ракетой Х-22, которая была выпущена с бомбардировщика Ту-22 в Курской области РФ. Командующий Воздушными силами ВСУ генерал-лейтенант Николай Олещук в специальном заявлении заявил, что у Украины «нет огневых средств, способных сбивать данный тип ракет».

В Кремле заявили о непричастности российской армии к ракетному удару по многоэтажному дому в Днепре.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В РФ предлагают лишать «иноагентов» имущества за «дискредитацию» российской армии
Следующая Арестович попросил уволить его с должности внештатного советника Офиса президента Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.