В Днепре российские войска нанесли удар по железной дороге – Камышин


Председатель правления «Укрзалізниці» Александр Камышин сообщил, что российские войска нанесли ракетный удар по железнодорожной инфраструктуре Днепра.

По его данным, среди железнодорожников пострадавших нет.

Александр Камышин добавил, что российские войска продолжают прицельно обстреливать железнодорожную инфраструктуру.

Ранее мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что войска РФ обстреляли центр города.

4 мая российские войска обстреляли из «Градов» Великомихайловскую общину в Синельниковском районе Днепропетровской области.

3 мая, российские ракеты попали в железную дорогу в Каменском районе Днепропетровской области, был ранен работник железной дороги.

Вечером 3 мая российские военные также нанесли удары по Львову, Закарпатью, Винницкой, а также Кировоградской и Одесской области.

Российское полномасштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В начале апреля Москва заявила о сокращении активности на севере Украины. Вскоре украинские власти сообщили, что в Киевской, Черниговской и Сумской областях российских военных не осталось.

После отхода российских войск в освобожденных селах и городах фиксируются случаи массовых убийств гражданского населения. Некоторые западные лидеры прямо обвинили Россию в военных преступлениях. Российские власти продолжают отрицать причастность своих военных к убийствам, в частности, называя их «постановкой».

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории, и называет это «специальной операцией».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Связанные с подсанкционной корпорацией «ОСК» компании экспортируют из Севастополя зерно, которое рф могла вывезти с юга Украины
Следующая Российский самолет нарушил воздушное пространство Финляндии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.