В Энгельсе снова громко: в районе российского военного аэродрома слышны взрывы


Сегодня, 29 декабря, после массированного ракетного удара по Украине в российском тылу над военным аэродромом в Энгельсе (Саратовская область) якобы сработала система ПВО. В очередной раз аэродром, с которого взлетают стратегические бомбардировщики для обстрелов территории Украины, подвергся атаке с воздуха.

Об этом сообщают российские Telegram-каналы.

Очевидцы делятся в соцсетях фотографиями работы противовоздушной обороны:

Напомним, первая атака на аэродром в Энгельсе произошла в начале декабря, а вторая 26 декабря. Беспилотник якобы был уничтожен, а его обломки ликвидировали несколько российских военных.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в ночь на 26 декабря стало известно о втором за месяц мощном взрыве в районе российского военного аэродрома Энгельс-2, где базируются стратегические бомбардировщики и несколько авиаполков российской армии.

Также сообщалось, что пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины Юрий Игнат назвал удар по Энгельсу «последствиями российской агрессии».

Предыдущая Суд в РФ приговорил гражданского журналиста из Крыма Эрнеса Аметова к 11 годам лишения свободы, пересмотрев оправдательный приговор
Следующая За украинские песни арест: оккупанты усили репрессии в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.