В Ереване на фоне визита Пелоси устроили акцию с требованием выхода страны из ОДКБ


На фоне визита в Армению спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси в Ереване в воскресенье прошли акции с требованием к власти выйти из Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Как сообщает «Радио Азатутут», люди с плакатами за выход из ОДКБ собрались на площади Свободы..

Первая группа миссии ОДКБ во главе с начальником Объединенного штаба ОДКБ Анатолием Сидоровым провела накануне наблюдение на нескольких участках границы Армении и Азербайджана.

Сидоров сказал, что на армяно-азербайджанской границе, а также на таджикско-киргизской границе возникла неприятная для ОДКБ ситуация.

Первая группа миссии ОДКБ прибыла в Армению два дня назад, а генсекретарь организации Станислав Зась прибудет на следующей неделе.

После того, как в начале недели начались интенсивные боевые действия на границе, официальный Ереван обратился в ОДКБ, Совет безопасности ООН и РФ. ОДКБ приняло решение направить миссию для оценки ситуации на месте.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Президент Грузии заявила, что Россия должна ответить за зверства в Изюме
Следующая Украинские военные контролируют левый берег реки Оскол в Харьковской области – ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.