В этом году в Крыму провели более 600 процедур ЭКО


. В этом году в Крыму проведено 665 лечебных циклов экстракорпорального оплодотворения. Всего запланировано провести не менее 779 процедур на сумму 96,7 млн рублей в рамках нацпроекта «Демография». Об этом пишет КИА, — передает Керчь.ФМ. 

 

Основанием для проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) бесплатно по полису ОМС может служить бесплодие, не поддающееся лечению или наличие медицинских диагнозов, при которых наступление беременности невозможно без использования ЭКО. Финансирование ЭКО проводится за счет средств базовой программы обязательного медицинского страхования.

«Именно доступность вспомогательных репродуктивных технологий как современного эффективного метода лечения бесплодия является важной задачей национального проекта «Демография» и помогает осуществить долгожданную мечту — стать родителями», — подчеркнули в региональном проектном офисе.

 

Для организации направления на лечение методом ЭКО, в том числе — для лечения в федеральных государственных учреждениях необходимо обратиться к лечащему врачу акушеру-гинекологу территориальной женской консультации.

 

Источник

Предыдущая «Мы стоим на пороге массовых репрессий». В России растет влияние Пригожина и Кадырова
Следующая В Белом доме отреагировали на освобождение Херсона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.