В Евпатории из-за коронавируса отменили «Крымский марафон» — подробности


В оккупированной Евпатории забег «Крымский марафон» перенесли на неопределённый срок. Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки, сообщил оккупационный «глава» «администрации» города Роман Тихончук.

«17 октября в нашем городе должен был состояться Крымский марафон. Однако в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки было принято решение о его переносе. О новых сроках проведения забега будет объявлено дополнительно», — сказал Тихончук.

Отметим, из продолжающих лечение с диагнозом новая коронавирусная инфекция — 363 пациента в Крыму в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

В том числе 13 пациентов на инвазивном аппарате ИВЛ, 105 пациентов на неинвазивном аппарате ИВЛ, 245 пациентов на кислородной поддержке.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в оккупированном Крыму начинает обостряться. Так, за минувшие сутки, 9 октября, на полуострове заболели ковидом 519 человек, выздоровели 105.

Также с 11 октября по 1 декабря приостанавливается предоставление льготного проезда гражданам в возрасте 65 лет и старше в пределах Крыма в общественном транспорте. Руководителям организаций необходимо перевести сотрудников в возрасте старше 65 лет на дистанционную форму работы.

Кроме того, в оккупированном Крыму запретили ночные перевозки и работу водных аттракционов с использованием моторных лодок и скоростных катеров. С 11 октября по 15 ноября в Крыму также запрещено проводить утренники и другие мероприятия с участием родителей в детсадах и школах.

Предыдущая На полной скорости: мастера маунтин-байка покорили «Балаклавские склоны» (видео)
Следующая Крымская платформа: в европейских парламентах образуются группы поддержки саммита

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *