В Феодосии замечены техника РФ и «скорая» с военными номерами (фото)


В Феодосии замечен автомобиль «скорой помощи» с российскими военными номерами, которые частично заклеены, и символом «Z». Об этом сообщили 6 сентября очевидцы.

По их словам, ранее в городе не наблюдалось автомобилей «скорой» на российских военных номерах.

Также в Феодосии появилось множество российских военных автомобилей КАМАЗ, рассказали очевидцы.

Как сообщали , в больницах Крыма размещают российских военных, которые получили ранения в ходе боевых действий в Украине.

Ранее российский глава Севастополя Михаил Развожаев публично рассказал о посещении 1472-го военно-морского клинического госпиталя Минобороны России (Госпиталь имени Пирогова), где проходят лечение раненые в ходе войны РФ против Украины российские военные.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Украине работали 9 компаний, подконтрольных экс-депутату Госдумы России – БЭБ Украины
Следующая В России суд аннулировал лицензию «Новой рассказ-газеты»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.