В горном массиве под Феодосией задержан закладчик наркотиков


В Феодосии полицейскими задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Феодосии в ходе патрулирования остановили мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств. Им оказался ранее судимый 32-летний гражданин зарубежного государства. Мужчина признался, что находится в районе горного массива, где был остановлен полицейскими, с целью оборудования тайников, в которых оставлял наркотическое средство «марихуана».

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр автомобиля подозреваемого, где обнаружили рюкзак, в котором находилось 30 свертков с веществом, предположительно являющиеся наркотическим средством. По географическим координатам, указанным в телефоне подозреваемого, полицейские обнаружили еще 6 свертков. Установлено, что мужчина намеревался сбыть запрещенные вещества бесконтактным способом с использованием сети «Интернет», однако его действия пресечены сотрудниками полиции.

Исследование показало, что изъятые вещества являются наркотическим средством- марихуаной, массой более 100 гр.

По месту проживания подозреваемого в г. Севастополь сотрудниками ОКОН ОМВД России по г. Феодосии проведен обыск, в ходе которого изъяты предметы, используемые для упаковки наркотических средств.

Следственным отделом ОМВД России по г. Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере размере). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечена в виде ареста.

Предыдущая В Севастополе, Симферополе и Севастополе задержаны воры
Следующая На ЮБК открыты семь новых троп для туристов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *