В Греции разбился украинский грузовой самолет


Грузовой самолет Ан-12 украинской авиакомпании «Антонов» разбился 16 июля вблизи города Кавала на севере Греции, сообщили власти.

Согласно сообщениям СМИ, грузовой самолет следовал из Сербии в Иорданию и попросил разрешение на аварийную посадку в соседнем аэропорту Кавалы, но не смог туда добраться.

Местные жители сообщили, что видели огненный шар и слышали взрывы в течение двух часов после аварии.

По данным государственной телерадиокомпании ERT , Ан-12 эксплуатировал грузовой перевозчик «Меридиан».

Греческие СМИ сообщили, что на борту самолета находилось восемь человек, он перевозил 12 тонн «опасных материалов». Но местные власти заявили, что не имеют конкретной информации о грузе, и предоставили информацию о разном количестве людей на борту.

Из-за сильного запаха, исходящего с места катастрофы, власти попросили жителей двух ближайших к месту катастрофы населенных пунктов держать окна закрытыми всю ночь, не выходить из дома и носить маски. Власти говорят, что не знают, были ли в самолете какие-то опасные химикаты.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrpkgnypwwuyim.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «На мне будет клеймо предателя». Контрактники в России пытаются сбежать с войны в Украине
Следующая Из-за российских обстрелов Донбасса погибли три человека, еще 12 ранены – ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.