В Херсоне из-за обстрелов РФ поврежден кардиодиспансер, есть пострадавшие – Офис президента Украины


В Херсоне в результате российских обстрелов поврежден областной кардиологический диспансер, два человека получили ранения. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко в своем телеграм-канале.

«Почти каждый день под обстрелами медицинские учреждения. На днях это был роддом. Сегодня в результате российских обстрелов города поврежден Областной кардиологический диспансер. Пострадали два человека – охранник и работник котельной», – написал он.

По данным Тимошенко, в здании разрушены кровля, окна и фасад одного из корпусов.

После ухода из Херсона в ноябре российские войска начали регулярно обстреливать город и контролируемую украинскими властями часть области.

Как ранее сообщил в комментарии Радіо Свобода депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, в Херсоне с момента деоккупации проживало 80 тысяч человек – сейчас почти 10 тысяч выехали из города.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российским силам ПВО сложно противодействовать атакам в тылу – британская разведка
Следующая В двух областях России власти сообщили о работе систем ПВО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.