В Херсонской области два человека подорвались на российской взрывчатке – власть


В Херсонской области два человека подорвались на оставленной российскими войсками взрывчатке. Об этом сообщил глава областной военной администрации Ярослав Янушевич.

По его словам, это произошло в селе Малая Александровка Бериславского района.

«На выезде из Малой Александровки автомобиль с гражданскими наткнулся на российскую взрывчатку. В результате полученных ранений погибли двое мужчин», – написал чиновник в своемм телеграм-канале.

Янушевич напомнил, что в Херсонской области еще много заминированных территорий, и призвал людей быть максимально осторожными.

Малая Александровка была под оккупацией российских войск с начала полномасштабного вторжения до октября 2022 года. После ухода из Херсона в ноябре российские войска начали регулярно обстреливать город и контролируемую украинскими властями часть области.

Как ранее сообщил в комментарии Радіо Свобода депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, в Херсоне с момента деоккупации проживало 80 тысяч человек – сейчас почти 10 тысяч выехали из города.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая РФ имеет в Крыму носители ядерного оружия – украинская разведка
Следующая На севере Крыма слышны взрывы – телеграм-каналы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.