В Херсонской области оккупанты провели облавы: обыски прошли в двух сёлах — подробности


Сегодня, 21 июня, в двух оккупированных сёлах  Херсонщины, в Приозёрном и Камышанах, российские военные и коллаборанты провели быски в домах местных жителей. Оккупанты проверяли документы, ходили по домам с собаками .

Об этом сообщается в Telegram-канале «Ху@вый Херсон».

По словам местных жителей, в Приозерном в каждый дом заходили вооруженные окккупанты, «проверяют документы и все уголки». На улицах стояла военная техника — «Тигр» и «КамАЗ», над населенным пунктом работал дрон

В Камышанах такая же ситуация. «КамАЗ» выгрузил солдат , которые прошлись по всем домама с проверкой. Военные ходили с собаками, видимо кого-то искали.

В местных пабликах не исключают, что могли искать партизан, которые накануне расстреляли в кафе Херсона оккупантов, или дезертиров, которых очень много за последнее время. 

Отметим, что украинские защитники в течение вчерашнего дня смогли продвинуться от Посада-Покровского в сторону Киселевки.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что глава Херсонского областного совета Александр Самойленко призвал жителей Херсонской области покинуть регион. Это требуется для того, чтобы облегчить ВСУ задачу по его освобождению.

Также сообщалось, что ВСУ на Херсонщине выбили врага из первой линии обороны, оккупанты укрепляются на второй и третьей.

Предыдущая Германия обнародовала список вооружения, которые готовят для передачи ВСУ
Следующая Беларусь держит на границе с Украиной 4 тысячи военных – Минобороны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.