В Хмельницком умерла девушка, пострадавшая в результате ракетного удара РФ, – власть


В больнице скончалась 22-летняя девушка, пострадавшая в результате российских ракетных ударов по Хмельницкому 31 декабря, сообщил в глава областной военной администрации Сергей Гамалий в своем телеграм-канале.

«Девушка (22 года), которая в крайне тяжелом состоянии вчера была госпитализирована в больницу после обстрелов нашего города, скончалась от полученных травм», – сказано в сообщении.

Всего, по информации чиновника, в результате вчерашних атак Хмельницкого пострадали восемь человек. Известно, что мужчина и две женщины были в тяжелом состоянии.

Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине в канун Нового года. Кроме Хмельницкого, из-за российской атаки пострадал Киев. Там разрушения зафиксированы в четырех районах – Голосеевском, Соломенском, Печерском и Днепровском. Известно о погибшем и 21 пострадавшем.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля 2022 года. По данным ООН, к началу декабря в результате боевых действий погибли 6 702 мирных украинца, в том числе 424 ребёнка. Эти данные могут быть неполными, отмечают в организации.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Ракетный обстрел в новогоднюю ночь: в «Укрэнерго» рассказали о ситуации со светом в Украине
Следующая «Сигнал партнерам»: украинские военные рассказали о работе ПВО NASAMS в новогоднюю ночь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.