В Ялте объявили «массовую чистку» подвалов


Российские власти Ялты объявили о проведении масштабной чистки подвалов многоквартирных домов. Об этом в своем телеграм-канале сообщила российская глава Ялты Янина Павленко.

«Я уже рассказывала, что поручила управляющим компаниям усилить работу в этом направлении – ненадлежащее состояние многих из них обнаруживается во время обходов МКД», – говорится в сообщении.

Павленко заявила, что уже «капитально очистили» почти 300 помещений, уборку продолжают.

«Особое внимание – всему тому, что захламляет проходы к инженерным коммуникациям и выходы. Чаще всего это строительный мусор, старая мебель и прочие «полезные» вещи. Прошу УК следить за сансостоянием подвалов, а ялтинцев – не добавлять нам работы. Места общего пользования должны быть свободными», – заявила Павленко.

В конце августа в Севастополе на фоне серии взрывов, которые произошли на аннексированном полуострове, начали проверять укрытия. Позднее российский глава Севастополя Михаил Развожаев отчитался, что в городе очистили 82% подвалов и укрытий.

В октябре на старых домах в Севастополе развесили информацию об укрытиях. По информации местных жителей, подвалы не подготовлены для приема людей.

В ноябре стало известно, что на всех подъездах Ленинского района Севастополя появятся таблички с указанием ближайших мест укрытий в радиусе 500 метров.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Керчи перекрыли улицу Дубинина
Следующая Следующий массированный ракетный удар российские военные могут нанести через неделю – ГУР МО Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.