В Ялте полицейские раскрыли кражу денежных средств из банкомата


В отдел полиции с заявлением о преступлении обратился 31-летний местный житель. Мужчина рассказал о том, что он попытался положить через терминал банка 25 тыс. рублей на счёт. Банкомат забрал деньги, однако операция до конца не завершилась, и они не поступили не счёт. Заявитель некоторое время подождал, но денежные средства обратно так и не получил.

Полицейские выяснили, что, когда заявитель ушел, денежные средства банкомат всё-таки вернул, и этим воспользовался неустановленный гражданин, забрав себе чужие деньги.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении хищения денежных средств установлен и задержан 33-летний местный житель. Мужчина признался в совершенном преступлении. С его слов, подойдя к банкомату, он обнаружил, что в купюроприемнике находятся денежные средства. Вместо того, чтобы вернуть их в банк, подозреваемый потратил их на собственные нужды.

Следственным отделом ОП №3 «Массандровский» УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Предыдущая Директор краснодарской фирмы пытался «откупиться» от крымской полиции за гастарбайтеров
Следующая Севастопольские депутаты с третьего раза разрешили гортрансу штрафовать за неоплату парковки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *