В Ялте усиливается снегопад: с маршрутов сняты больше десятка автобусных рейсов


В Ялте усиливается снегопад, из-за непогоды часть общественного транспорта снята с маршрутов. Об этом в своем Telegram-канале написала глава российской администрации города Янина Павленко .

«Снегопад усиливается, засыпает верхние районы. Продолжаем расчистку – начали ее с 18.00 вчерашнего дня! Задействовано более 300 человек, около 30 единиц техники, включая 7 снегоуборочных машин. Одну из них сейчас отправили в сторону Фороса и Симеиза», – говорится в сообщении.

По словам Павленко, дорога на Ай-Петри сейчас закрыта. Кроме того, приостановили движение грузового транспорта со стороны Алушты.

«Ситуация усложняется, к вечеру снят ряд маршрутов общественного транспорта, поэтому большая просьба к руководителям предприятий – войти в положение и отпустить, где это возможно, людей пораньше с работы», – отметила мэр.

Как уточнили в администрации Ялты, в связи с непогодой сняты с автобусных маршрутов рейсы №№14, 2, 144, 138, 133, 106, 21, 136, 109, 122, 8, 24.

Кроме того, как сообщается, на №130 маршруте автобус с улицы ЮБШ идет через Шоссе Туристов в направлении Никитского ботанического сада, но не идет через улицу Мира.

На троллейбусном маршруте №42 работает только одна машина.

В Крыму за последние сутки резко ухудшилась погода. Утром 21 декабря осадки зарегистрировали на Ангарском перевале, горе Ай-Петри, в Бахчисарайском районе, Симферополе и Алуште. Максимальный снегопад – в Черноморском районе, из-за чего на дорогах возникают пробки и аварии.

Предыдущая Аксенов сообщил о продлении действия ФЦП для Крыма до 2030 года
Следующая «Окно возможностей» для ФСБ. Преследования в Крыму – Крым.Важное

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *