В Instagram заблокировали страницу российского телеканала «Крым 24»


Страница российского телеканала «Крым 24» в социальной сети Instagram оказалась заблокирована. Об этом телеканал сообщил в своем Telegram-канале.

«Instagram снова заблокировал наш аккаунт @crimea24tv по непонятным причинам. То хакеры, то блокировки. Но «Крым 24» не сдается. И пока специалисты занимаются восстановлением доступа к основной площадке, мы создали резервный аккаунт», – сказано в сообщении.

Страница Крым 24 заблокирована в Instagram

Ранее сообщалось, что страница администрации Симферополя стала недоступной в социальной сети Instagram .

Утром 3 ноября страница правительства Севастополя была недоступна в Instagram. Российские власти города заявили, что соцсеть заблокировала их аккаунт из-за «чрезмерной активности». Позднее эта страница была восстановлена.

Ранее российский глава Севастополя Михаил Развожаев отказался от использования Facebook и закрыл свою страницу в этой социальной сети после того, как администрация сервиса убрала отметку о верификации его аккаунта после заявлений украинский властей.

Кроме того, крымские активисты запустили флешмоб, целью которого является блокировка страницы российского главы Крыма Сергея Аксенова в Facebook.

В сентябре 2019 года депутат Госдумы России, экс-прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская утверждала, что Facebook заблокировал ее аккаунт на 30 дней за публикацию поста о погибшем 31 августа прошлого года экс-главе вооруженной группировки «ДНР» Александре Захарченко .

В январе 2020 года депутат Госдумы России из Крыма Андрей Козенко сообщил об удалении своего поста в социальной сети Фейсбук о присвоении одной из улиц в Симферополе имени убитого главаря незаконной вооруженной группировки «ДНР» Александра Захарченко.

В 2021 году социальная сеть Instagram удалила публикацию на странице спикера российского парламента Крыма Владимира Константинова , в которой он писал о годовщине смерти главаря группировки «ДНР» Александра Захарченко.

Предыдущая За этот год в оккупированном Крыму погибли более 600 дельфинов
Следующая Петиция на сайте президента Украины об отмене воинского учета для женщин набрала 25 тысяч голосов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *