В Кабо-Верде лучше: Поклонская раскритиковала «убогую» Евпаторию


Бывший прокурор Крыма, предатель Украины и так называемая «экс-депутат госдумы РФ» Наталья Поклонская перед отъездом в Кабо-Верде раскритиковала Крым. Она заявила, что  «никогда не видела Евпаторию такой убогой».

Об этом она сказала в интервью сайту Крыминформ.

«Евпаторию знаю, я там выросла. И сейчас про город я могу сказать только одно: такой убогой Евпаторию я не видела никогда за всю свою жизнь. Я могу дать оценку самую негативную, самую отрицательную, самую низкую. Такую грязную Евпаторию, такую неухоженную я еще не видела. Даже предыдущие «руководители» города, такие как Даниленко, Филонов, который отбывает наказание за должностные преступления, могли держать город в порядке, сегодня, к сожалению, этого нет. Очень жаль», – отметила Поклонская.

Оккупационные «власти» Евпатории пока не реагировали на критику Поклонской.

Однако накануне так называемый «глава администрации» города Роман Тихончук отметил, что «город стал чище».

 «Ежедневно коммунальные службы убирают улицы, скверы, парки, придомовые территории от опавшей листвы и мусора, проводят уборку несанкционированных свалок. В городе был проведен ряд масштабных субботников и приведена в порядок территория, на которой уборку не делали более 30 лет», – сообщил он в соцсетях.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что президент России Владимир Путин своим указом назначил бывшего так называемого «депутата госдумы от Крыма» и экс-прокурора оккупированного Крыма Наталью Поклонскую послом в Кабо-Верде. Кабо-Верде – страна, расположенная на островах Зеленого Мыса в 600 км от западного побережья Африки.

Кроме того, Украина работает над задержанием Натальи Поклонской, которая разыскивается за государственную измену. Об этом  сказал представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

Кроме того, посол России в Кабо-Верде пособник оккупантов и предатель Украины Наталья Поклонская заразилась COVID-19. Это произошло после последнего приёма граждан в качестве так называемого «депутата» государственной думы РФ.

Предыдущая Почему Севастополь стал значительно больше потреблять еды, товаров и услуг
Следующая Манипуляции и фейки: после Крымской платформы Россия активизировала «работу» в соцсетях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *