В Керченской спецшколе-интернате открыли классы по нацпроекту


В Керченской специальной школе-интернате открыли классы, участвующие в рамках реализации национального проекта «Образование». Об этом сообщает пресс-служба  школы

. . ........ .... 

 

«1 сентября 2022 года в рамках реализации мероприятий «Обновление материально-технической базы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность исключительно по адаптированным основным общеобразовательным программам» федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» состоялось торжественное открытие комплекса помещений Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Республики Крым «Керченская специальная школа-интернат». Церемонию открытия мероприятия провела директор школы-интерната Татьяна Терлецкая», — говорится в сообщении.

 

Данный проект направлен на поддержку развития образования детей с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом для повышения качества и эффективности коррекционных занятий в школе-интернате оборудованы кабинеты специалистов психолого-педагогического сопровождения и коррекционной работы. Обновлено оборудование в мастерских по профилям «Швейное дело», «Штукатурно-малярное дело» и учебно-опытного участка профиля «Цветоводство и декоративное садоводство». Кабинеты оборудованы новыми программно-аппаратными комплексами и мультимедийным оборудованием.

В торжественной обстановке директор интерната перерезала ленточку в школу, где был реализован нацпроект. 

 

Источник

Предыдущая Байден просит у Конгресса США 11,7 млрд долларов дополнительных средств для Украины
Следующая Инновационные мастерские открыли в Керченском морском техническом колледже

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.