В Керченском проливе остановились паромы


Керченская паромная переправа приостановила работу из-за погодных условий. Об этом сообщает управление российского МЧС в аннексированном Крыму.

«По информации Керченского морского порта в связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы временно приостановлена», – говорится в сообщении ведомства.

По данным синоптиков, 6 января в Керченском проливе ожидалось усиление западного ветра 12-17 м/сек.

Напомним, что в Крыму объявили штормовое предупреждение на 5-6 января. В Севастополе 6 января также ухудшились погодные условия.

Работа Керченской паромной переправы была возобновлена после взрыва и пожара на Керченском (Крымском) мосту 8 октября 2022 года. По версии российских следователей, на мосту подорвали грузовой автомобиль, что привело к обрушению двух пролетов автомобильной дороги и сильному пожару на железнодорожной части моста. Изначально сообщалось о гибели трех человек, позднее появились сообщения о четвертой жертве взрыва.

Президент РФ Владимир Путин, ссылаясь на расследование Следкома РФ, назвал взрыв на Керченском мосту «терактом» и обвинил в нем украинские спецслужбы.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Киеве «точно не заказывали» взрыв на мосту.

Спикер Главного управления разведки Украины Андрей Юсов назвал «чушью» российское расследование взрыва на Керченском мосту.

Болгария и Грузия опровергли информацию российского следствия, что якобы взорванный на Керченском мосту груз пересекал их границы. В Армении возбудили уголовное дело о «пособничестве осуществлению теракта на Крымском мосту».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая БМП Bradley и не только: что войдет в состав нового пакета военной помощи США
Следующая «Охотились» на украинских патриотов: СБУ установила личности российских омоновцев-преступников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.