В Керчи асфальтовой крошкой посыпают дворы с ремонтом в долгосрочной перспективе


В Керчи асфальтовой крошкой посыпают дворы с ремонтом в долгосрочной перспективе. Бригада веселых рабочих укатывала асфальтным катком сегодня двор по Буденного, — передает Керчь.ФМ.

Происходящее прокомментировал в свое ТГ канале глава керченской администрации Святослав Брусаков.

«Приступили к работам по выравниванию и укатке внутридворовых проездов путем подсыпки асфальтной крошкой с последующим уплотнением асфальтным катком. Работу проводим на внутриквартальных дорогах придомовых территорий, где остро стоит вопрос ремонта, а благоустройство только в планах, еще не профинансировано.

Считаю, что не нужно ждать доведения средств на капитальные работы, делать нужно сейчас, тем, что есть», —  написал Брусаков.

Пришла ли эта мысль в голову главе администрации после «пенделя» от Главы Крыма, или это свое разумение, в сообщении не сказано. Также не сказано что мешало родить эту мысль раньше.

«Такой способ – быстрое и эффективное временное решение проблем жителей дворов. Этот метод позволяет в любой момент произвести подсыпку, разравнять и утрамбовать материал. Как временная мера – это оптимальный выход», — искрит своими сверхновыми идеями глава керченской администрации.

Как будто год назад не было этой асфальтовой крошки, люди не жаловались на разбитые дворы, или технологию придумали «буквально вчера». Но лучше поздно, чем никогда.

. . . 

Источник

Предыдущая МВД Молдовы сообщило о падении обломков ракеты на севере республики
Следующая Зачем на Ленина в Керчи так строго устанавливают способы передвижения?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.