В Керчи наградили победителей конкурса «Моя новогодняя открытка»


. В канун празднования старого Нового года, 13 января прошла церемония награждения победителей ежегодного конкурса детских творческих работ «Моя новогодняя открытка-2022». Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника

 

На конкурсе было представлено 118 рисунков, аппликаций и поделок. Народное голосование проходило на протяжении трёх недель, по итогам которого было собрано 70 анкет.

 

«Все призёры, чувствуя торжественность момента, были воодушевлены и взволнованы. Праздничную атмосферу дополнил музыкальный подарок: Олеся Ницюк исполнила на виолончели одно из произведений И. С. Баха и композицию «Тихая ночь». Как оказалось творческое начало у ребят бьёт ключом и некоторые из них (стоило только предложить) с лёгкостью исполнили песни и прочли стихотворения, посвящённые зиме и Новому году», — рассказали в музее.

 

Всем победителям конкурса детских творческих работ «Моя новогодняя открытка-2022» сотрудники музея-заповедника вручили памятные подарки.

 

«Коллектив музея-заповедника сердечно благодарит руководителей, учителей и воспитателей учебных заведений города, воспитанники которых приняли участие в конкурсе. А всем участникам конкурса напоминаем, что свои работы можно забрать в Керченском музее Древностей до конца января 2022 г», — заключили в пресс-службе.

 

Напомним, керчане могли  посетить выставку и проголосовать за лучшую новогоднюю открытку

 

Источник

Предыдущая «В какой-то момент Путин ослабнет». Насколько вероятен казахстанский сценарий в России
Следующая В Керчи на Телецентре произошло ДТП

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *