В Керчи обрушилась пристройка к жилому дому – российские власти


В Керчи 28 ноября обрушилась пристройка многоквартирного жилого дома по улице Суворова. Об этом сообщают российские власти города.

«В 20.00 часов в доме №12 по улице Суворова пристроенная часть отошла от основной стены и разрушилась», – сообщил российский глава Керчи Святослав Брусаков.

Он утверждает, что сам дом не пострадал, угрозы для жизни жильцов нет, люди расселяться не хотят.

Российская прокуратура Крыма заявила о начале проверки ЧП.

«В ходе организованных проверочных мероприятий прокуратурой будет дана оценка соблюдению требований законодательства при содержании имущества многоквартирного дома со стороны уполномоченных должностных лиц органов местного самоуправления и управляющей организации», – говорится в сообщении.

Российский государственный канал «Крым 24» сообщил, что ЧП произошло в «старой аварийной двухэтажке, построенной в послевоенные годы». Сообщается, что десять дней назад в здании поавились трещины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ВСУ отразили 10 атак, наступление РФ продолжается на трех направлениях – украинское командование
Следующая В Керчи обрушилась пристройка к жилому дому – российские власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.