В Керчи похоронили еще одного военного РФ, погибшего на войне с Украиной


Печать

В Керчи похоронили еще одного участника войны против Украины, заявил российский глава города Святослав Брусаков в своем телеграм-канале.

Согласно сообщению, Владимир Бугай родился в Керчи, окончил заочное отделение Севастопольского политехнического института. Работал докером в Керченском морском торговом порту, а с 2016 года принимал участие в строительстве Керченского моста, соединяющего РФ с территорией аннексированного Крыма.

Как утверждается, Бугай погиб в результате полученных на фронте ранений.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля 2022 года в Севастополе похоронили не менее 100 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Некоторым российским военным открыли мемориальные таблички.

Журналистам уже удалось установитьличности свыше 650 погибших с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину российских военных из Крыма и Севастополя. Российская сторона официально не публикует данные о потерях.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d31ys5yd0gvlek.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Война, оккупация и отсутствие альтернативы. Признает ли мир выборы президента России в Крыму и на оккупированных землях?
Следующая Военные действия против РФ на ее приграничной территории не повлияют на результаты выборов – политолог Преображенский

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.