В Керчи похоронили российского военного, погибшего в Херсонской области


В Керчи похоронили российского военного Андрея Кодрова, погибшего в Бериславском районе Херсонской области. Об этом сообщил российский глава Керчи Святослав Брусаков.

«На городском кладбище состоялась церемония прощания с Андреем Игоревичем Кодровым. Родился Андрей 20 июня 1981 года. Учился в 12 школе, после ее окончания поступил в Симферопольский университет им. В.И. Вернадского. Андрей Кодров был военнослужащим 810-й бригады морской пехоты, город Севастополь. Погиб в Бериславском районе», – говорится в сообщении.

неоднократно сообщали о потерях 810-й бригады в войне против Украины.

12 сентября Генштаб ВСУ заявил, что 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты Черноморского флота России, которая дислоцируется в Севастополе, потеряла до 85% личного состава. Проверить данные о потерях в условиях боевых действий невозможно.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 57 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ISW: украинские силы, вероятно, возьмут под контроль правобережье Херсона до конца года
Следующая Число дел о дискредитации армии в России приблизилось к 5 тысячам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.