В Керчи прошло открытое первенство города по настольному теннису


В Керчи 28 января в сш. No17 им. В.Белик состоялось открытое первенство города по настольному теннису. Оно прошло при поддержке Отдела по вопросам ФК и спорта, работе с детьми и молодёжью Администрации города Керчи

В турнире приняли участие спортсмены из Крыма и других регионов России, Санкт Петербурга, республики Коми Сыктывкар и Калининградской области. 

В турнире принял участие представитель общества инвалидов Пределин Алексей, показавщий достойную игру наравне со здоровыми спортсменами.

Прошедший турнир был рейтинговый. В нём каждый участник мог оценить свои возможности по отношению к топовым игракам. Как и ожидалось турнир прошёл в интересной и борьбе.

Турнир среди мужчин выиграл представитель Феодосии Курц Олег (R=545,73). Который в упорной борьбе в финале выиграл у нашего лидера Васюнина Игоря (R=600,14). Третьим среди финалистов был керчанин Гоцык Максим (R=547,0). Им менно за третье и четвёртое место развернулась острая борьба между Гоцыком М. и Симакиным Сергеем (R=486,26) здесь молодость была на высоте.

Федерация настольного тенниса Феодосии представила очень хороших играков которые заняли места в десятке. Конечно, это не самый сильный состав, в основном ветераны, тем не менее не стареют душой ветераны, а показывают хорошую игру.

Среди женщин бесспорным лидером была Петрусевич Ольга (R=67) которая в финале была сильнее представительницы г. Феодосии Мякшиной Светланы (R=289,34). Третьей была Сытник Иоланта (R=280) Иоланта в финале обыграла Епихину Ольгу (R=100,01)

Ольга Петрусевич была первой во втором финале среди мужчин обыграв Пыткина Евгения из Сыктывкара. Все победители были награждены грамотами и медалями федерации и отдела спорта г. Керчи.

ФНТ Керчи выражает благодарность директору сш. No17 им. В. Белик Грибову Александру за бескорыстный вклад в дело развития настольного тенниса.

. . ... 

Источник

Предыдущая На трассе "Таврида" в Крыму появились указатели подъезда к объектам культуры и отдыха
Следующая «Лютые штурмовики». Россия использует против Украины полусекретный батальон из числа бывших заключенных

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.