В Керчи спустя год снесли торговый павильон на Пролетарской


В Керчи спустя год администрация все-таки снесла ларек, расположенный на улице Пролетарской. Напомним, снос ларька должен был пройти согласно постановлению администрации, он не внесён в схему расположения нестационарных объектов по городу Керчи, — передает Керчь.ФМ.  

.Как рассказал редакции Керчь.ФМ представитель предпринимателя, торгующего мясной продукцией, ситуация не настолько однозначная, а такое отношение к ним расценивают именно как проявление дискриминации, так как большинство тех, кто рядом поставил ларьки, находятся в таком же положении.

«Администрация не дает оформить до конца документы так, чтобы все соответствовало закону. Однако такое пристальное и внимательное отношение только к нашим несоответствиям. Сначала в середине февраля прокуратура организовала проверку качества продукции. Результатом этого стал запрет на реализацию всей продукции до момента проведения экспертизы. Нам поручили хранить все мясо-колбасу-балык и так далее в нашем холодильнике. Мы подписали соответствующий документ об ответхранении. Но экспертизу не провели до сих пор. Как это назвать, как не доведение до банкротства по заказу? В итоге контролирующие органы на наш вопрос что теперь делать с этим ответхранением, говорят, что хотите, то и делайте. И слону понятно, что срок годности истек или вот-вот истечет. Вот так в нашем городе быть предпринимателем  — не воровать, не пилить бюджет, а честно зарабатывать. Ответ простой — никак», — ответил представитель предпринимателя.

Источник

Предыдущая На новом асфальте по Льва Толстого появились дыры
Следующая Путин всех переиграл: россиян ждут импортозамещение, нищета и безработица

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.