В Керчи ураганный ветер валит деревья, в городе – аварийные отключения света (фото)


В Керчи в пятницу, 1 октября, ураганный ветер повалил несколько деревьев в разных районах города. Также с ночи происходят аварийные отключения электроэнергии, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

О поваленных ветром деревьях сообщают жители разных районов города, в том числе на Вокзальном шоссе, где упавшее дерево частично перекрыло дорогу. На улице Борзенко тополь рухнул на припаркованный автомобиль, авто получило существенные повреждения.

По данным корреспондента, в горбольнице, где находится отделение для больных с коронавирусом, произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщают местные энергетики, подача энергоснабжения восстановлена, на период устранения аварии энергоснабжение больницы осуществляли с помощью генераторов.

В некоторых районах города местные жители также жалуются на отключения света, в том числе на улицах Ленина, Борзенко, Ушинского, Толстого.

По сообщениям синоптиков, в пятницу в Керчи скорость ветра достигает от 13 до 20 метров в секунду, к вечеру ожидается усиление ветра до 23 метров в секунду.

Утром 1 октября сообщалось о временном прекращении работы канатной дороги на ЮБК из-за усиления ветра.

Накануне в управлении российского МЧС по Крыму сообщали об ухудшении погодных условий на полуострове – 1, 2, 3, октября ожидается усиление северо-восточного ветра до 15-25 м/с.

Предыдущая «Совершается убийство»: в Крыму у художников забирают мастерские и галерею?
Следующая В Севастополе от коронавируса скончался 31-летний пациент

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *