В Киеве начался двадцать третий Саммит Украина – Европейский Союз с участием Президента Владимира Зеленского и руководства ЕС.


Президент Украины Владимир Зеленский, Президент Европейского совета Шарль Мишель и Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляєн начали заседание 23-го Саммита Украина – ЕС, который проходит в Киеве.

Утром, как сообщается на сайте Президента Украины, руководители институтов Европейского Союза прибыли в Мариинский дворец, где их приветствовал Глава Украинского государства. Они пообщались перед началом мероприятия.

Отмечается, что в рамках саммита запланировано подписание ряда соглашений между Украиной и Европейским Союзом. По его результатам будет принято совместное заявление.

Президент Украины, Президент Европейского совета и Президент Европейской комиссии также сделают заявления для представителей СМИ по итогам встречи.

Кстати, в своем Twitter Владимир Зеленский выказал уверенность в том, что
«сегодняшний диалог в рамках XXIII саммита Украина — ЕС будет плодотворным и еще больше будет способствовать интеграции Украины в европейское сообщество«.

Предыдущая Главный спонсор – Путин: какова истинная цель артистов из России в Украине
Следующая 20 задержанных, 12 часов в полиции: очередные массовые задержания в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *