В Киеве возобновили питание объектов критической инфраструктуры после атаки РФ – власти


После массированных российских атак энергообеспечение объектов критической инфраструктуры Киева было возобновлено, сообщили в Киевской военной городской администрации.

«Благодаря слаженной работе энергетиков, работников всех коммунальных служб города Киева в настоящее время питание объектов критической инфраструктуры восстановлено», – говорится в сообщении КГВА со ссылкой на начальника Киевской городской военной администрации Сергея Попка.

В администрации добавляют, что водо- и теплоснабжение работает в штатном режиме.

Россия 15 ноября нанесла массированный ракетный удар по Украине. Только в Киеве, по данным КГВА, подразделения ПВО сбили 18 ракет из 21. Всего РФ выпустила более 90 ракет по регионам Украины, большинство из них были сбиты.

Власти Киева сообщили о по меньшей мере трех попаданиях по жилым домам – погиб один человек, еще трое ранены.

В результате российских ракетных ударов миллионы людей остались без света в Киеве, Харькове, Житомире, Львове и других городах.

Аналитики американского Института изучения войны (ISW) считают, что в массированной атаке по Украине 15 ноября российские войска, вероятно, использовали значительную часть своих оставшихся систем высокоточного оружия.

При этом, по данным украинских военных, по состоянию на 15 ноября, Россия держит в Черном море четыре ракетоносителя с 20 крылатыми ракетами «Калибр».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российский военный из находившейся в Буче части уехал в Испанию – правозащитник
Следующая В Керчи на Еременко столкнулись две легковушки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.