В Крым хлопок подвезли: симферопольцы сообщили о громких взрывах в небе


Жители  оккупированного Крыма в соцсетях сообщают о нескольких взрывах в небе, которые были слышны во многих районах полуострова. Два громких взрыва раздались в 12.25, интервал между взрывами около секунды , сообщают крымские Telegram-каналы.

Реагируя на сообщения в социальных сетях, советник пророссийского «главы Крыма» Олег Крючков предположил, что причиной взрыва в небе, скорее всего, стал переход самолётом звукового барьера.

Между тем, в соцсетях пользователи сообщают, что над Симферополем было два или три «хлопка», а также о том, что в воздухе не было инверсионных следов от пролета самолета.

Взрывы с короткими интервалами – менее секунды – слышали не только в Симферополе, но и в Бахчисарайском районе, а также в поселке городского типа Черноморское, который находится в 100 километрах от столицы Крыма.

Telegram-канал «Крымский ветер» со   ссылкой на собственные источники сообщил, что причиной взрывов в небе над Симферополем была работа средств ПВО. Какой именно была цель и была ли она поражена, не уточняется.

Пользователи соцсетей позже поделились информацией, что обломки ракеты упали на 7-ую горбольницу Симферополя.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что на окраине села Новостепное под Джанкоем в оккупированном Крыму российские военные разместили перевалочную базу военной техники.

Также, масштабная российская агрессия в дальнейшем отрицательно сказывается на положении дел в оккупированном Севастополе. И это вынуждены признавать даже российские захватчики

Предыдущая Война уже нанесла ущерб сельскому хозяйству Украины на более чем 4 млрд долларов
Следующая «Оказалась бандеровкой». Соцсети России бурно обсуждают карьеру Натальи Поклонской

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.